早餐吃这种食物,不仅能降三高,还能去beat365注册收不到邮件_怎么注册beat365_beat365直播,好处多多

巧手编织课堂 2018-06-20 05:20:37

↓↓↓?最下方有精彩视频?↓↓↓


生活是难得的艺术,认真生活的姐妹才能体会其中奇妙之处,跟着胡姐一起学习编织,学习妙招是不是很开心呢,把寻常生活变得更加有趣,只需要我们自己动手去简单创造呢!



关于早餐,不同地域有不同的习惯,今天咱们着重讲一下,早上吃什么最好。


这个最好,既要有满满的营养、做起来便利,关键是吃了还要对身体好。它就是山药,是不是特别意外?



山药蒸熟就行了,不要过分加工,否则山药里面的粘液蛋白破坏了,所起到的健脾、养胃的作用,就会大打折扣。


蒸熟之后,可以去皮后直接吃,刚开始可能会觉得太清淡,但逐渐就能吃到食材原本的甜味,清鲜绵软。如果不习惯直接吃,也可以吃蘸点果酱或白糖。



想了解详情的小姐妹们,点开视频学一学吧!如果在日常生活遇到什么小麻烦,欢迎来到后台留言处跟胡姐交流一下哦!胡姐收到姐妹们的留言会很高兴的哦。


视频教程


作者:胡姐,一个爱编织改造爱生活的70后老阿姨,受邀全国各地40多家改造栏目讲解,喜欢用编织浸润生活,擅于将日子过出诗意。


Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017