beat365注册收不到邮件_怎么注册beat365_beat365直播的“头号天敌”!经常吃,祛湿健脾效果好,快给家人做吧!

美味食尚 2018-06-20 09:56:05


正式进入夏天咯!

空调、冰淇淋和泳池一起上

清凉的同时

体内的beat365注册收不到邮件_怎么注册beat365_beat365直播会更严重


beat365注册收不到邮件_怎么注册beat365_beat365直播过多容易困扰脾胃,影响正常的消化功能;关节也会因为气血运行不畅顺,而导致不利索


所以眼下最要紧的事情是

祛湿!

祛湿的方法有很多,炖汤是最好的。天热,人容易没胃口,所以多喝点汤汤水水也是不错的。


夏天的汤以清补凉的材料为主。讲究“养心”。猪心和清凉的土茯苓,煲一碗除湿安神汤最合适不过了。


— ?食材解读?—


猪心是一种营养十分丰富的食品,而土茯苓也算是一种不陌生的中药材了。


  • 猪心含有丰富的蛋白质和各种维生素、矿物质。对安心定神、养心补血的功效十分突出,对惊悸失眠有很好的食疗效果。


  • 土茯苓最大的功效就是用来除湿、解毒,通利关节。


  • 这道汤适合潮湿温热的夏季,可以舒筋活络、健脾化湿,对老年人的关节疼痛有很大的作用。



在炎热的夏季,繁忙的工作之余,来一碗祛湿安神的猪心汤,实在是惬意。


和小主一起愉快的迎接夏天吧~


— ?步骤解说??—



[ 材料 ]


猪心、枸杞、红枣、桂圆、土茯苓、

姜、葱、料酒、盐


[ 做法 ]


1、首先把桂圆剥壳备用


2、姜切片、葱切葱花备用


3、猪心洗净切片


4、猪心倒入锅中,加适量清水、料酒煮沸捞出,洗净


5、将猪心、红枣、桂圆、土茯苓、生姜、枸杞放入砂锅中加适量清水


6、大火烧开后转小火炖一个小时


7、出锅前加盐、葱花调味即可


提示

土茯苓有解毒、除湿、通利关节的功效。


欢迎分享本文,转载请保留出处


Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017