一个关机、还没插卡的手机丢了!居然还找了回来!

延边交通文艺广播 2018-06-20 07:14:08

WEI NI DIAN ZAN

感谢延吉市民林女士给我台打来电话,感谢车号为吉HT1285的出租车司机。


25号晚上,她林女士的儿子方同学乘坐出租车从延吉吉韵小厨饭店到市一中西门下车,不小心把手机掉在车上。发现手机不见了,他便焦急地告诉了妈妈。本想通过其他方式寻找,但没过多久,林女士的电话响了,来电话的正是刚刚拉过方同学的司机朱春录。


司机朱师傅:在车里发现手机的时候,电话是关机的,里面没有卡,我开机找到他妈妈的电话,给打过去的。学生的手机,里面都是老师和家长的电话。谁丢东西都着急,第一反应就是先还给人家。

朱春录今年30岁,他的所作所为,让林女士很感动。因此,林女士想通过我台表达感激之情。

林女士:司机看到能主动联系我,开车就给送来了,耽误了他拉活儿,还耗费了他的油钱,一分钱不要,是值得表扬的事儿,大家都学习一下。


编辑:张朋

?审核:慕韬

?终审:长海


往期精彩回顾
下周一,不礼让斑马线!也要被抓拍了!延吉已建4个点!
朋友圈疯传:延吉一女子抱孩子在路中间,挨个车“碰瓷儿”!咋回事儿?
302国道珲阿公路珲春密江隧道28号零点正式封闭施工!!!绕行司机看这里


扫码关注

任何单位、自媒体转载或者传播延边交通文艺广播旗下版权内容的,必须事先获得书面授权。否则,视为侵权,作品不仅限于文字形式。??(授权电话:0433-5016656)

Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017