健康吃吧/阴雨天,怎么吃才能去beat365注册收不到邮件_怎么注册beat365_beat365直播?

大庆好大夫 2018-06-20 05:15:10

一场阵雨,

温度也骤降到了10度左右,

未来几天,还会有阴雨天气。?

六月天,孩儿脸,说变就变。下雨的时候,温度会有所降低,所以饮食方面要更加注意,这个时候我们应该向健康管理师张桂荣了解一下哪些食物可以祛湿热。

?在夏天,人们不愿意吃很油腻的食物,因为觉得很难消化或者怕热量太高,再加上天气的炎热怕引起上火的症状,所以夏天的饮食会很清淡,蛋白质和脂肪有可能摄入不足。

?因为长时间吃素,肯定会造成身体某些营养素摄入不足,而且夏天因为炎热,人体会流汗,会消耗人体大量的能量物质,再加上夏天人们误以为吃清淡的有利于健康,所以下雨天适当补一补,还是很有必要的。但是补充营养素也不能过量,可以适当地在下雨天吃些肉类,例如:牛肉、炖鸡肉等等,但是也要注意别放太多香辛料,避免上火。

下雨天喝粥,可以很有效地滋补我们的身体,能够达到暖胃的功效,粥品可以是瘦肉粥也可以是小米粥,但是最好不要喝单一的绿豆粥,太寒凉,不适合在下雨天气食用,下面教大家如何制作一碗好粥!

温馨提示:

雨天,喝些热茶饮,吃些热食物,搭配些祛湿驱寒的调味品都很适宜,同时更要注意保暖。

开心一笑

本期嘉宾

张桂荣

主任医师 ? ?

教授 ?

注册营养师 ?

高级健康管理师?

留美学者 ??

黑龙江省医学会健康管理学分会委员

大庆市医学会科普专业委员会副主任委员

龙南医院健康管理中心副主任

来源:大庆好大夫 转载请注明出处



Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017