如何做内涵丰富的完美女性,让老公或恋人更爱你?

轻松掌握老公心 2018-06-20 07:14:23


清理水池

快速祛斑

精彩广场舞


时间可以带走女人曾经美丽的容颜,但它却带不走女人经过岁月的积淀焕发出来的美丽。想让自己成为无论在同性还是异性眼中魅力十足的女人.就要打造自己的内涵,掌握以下这5种利器可帮你成为内涵丰富的完美女性。

(1)修饰得当,有独到的品位


她长得不一定非常标致,但看上去赏心悦目、品位出众;她不追求潮流,却能独运匠心穿出个人品位;她能传达出内心的成熟与丰富,像一杯醇厚的葡萄酒,令人微醺微醉。


(2)出得厅堂入得厨房

不要以为有魅力的女人只能享受高档的西餐,不屑于家常的小菜,真正有魅力的女人是出得厅堂人得厨房的。她们能享受星级饭店里的烛光晚餐,而对家常的小菜也颇有研究。外出时打扮得体,举止高雅;回到家中.温柔贤惠,干净利落。

(3)聪明博学


“女子无才便是德”早已是过时之言,才女的冰雪聪明、玲珑剔透令人折服,她知识广博,天文地理、科技人文,信手拈来。和她交流可能是世界上最愉快的事情。她有说不完的丰富主题,但绝对不让你觉得琐碎无聊。你会发现即使你们观点不一,她也能够为你考虑,并不把自己的意见强加于你,可是最终你却在不知不觉间被她俘虏。


(4)人格独立


魅力女人有完整独立的人格。在经济上,不依靠任何人,因为她懂得坚实的经济基础是维护自我尊严的必需。通过经济的独立,她享受着成功的满足感;在精神境界,她不是某个男人的附属品,而是更加具有自我意识,她们追求自我的价值、自我的目标。因为她们知道依附和缠绕的结果是失去她性格中最富魅力的地方,聪明的她们又怎会让这种悲剧上演。

(5)善待自己


懂得善待自己的女人,岁月仿佛无法在她心灵上烙下痕迹。请别误会她有一副铁石心肠,她只是比较善于发掘生命中的闪光点。一点点光芒就能冲破无边无际的黑暗,新鲜的她又一次诞生。


她也会为情所困,毕竟世上不如意事十有八九,可她绝不会因此怨天尤人或因反抗无力而堕落与放纵自己,坚强的她至少可以赢得尊重。

女人的内涵就是暗香。暗香就是妆要淡妆,话要少说,笑要可掬,爱要执着。无论在什么样的场合,心都要扎根在文化与经济的沃土里才能生长出“凌空独自开”的暗香。女人的暗香要有丰厚心灵的滋养才能香味悠远。

2018年最热门最实用公众号名单!






Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017