什么是完美?你且听我一一细细道来:做的是全球的生意,2016做个兼职占个位!

2018-06-20 10:18:04

你的梦想一定能实现(视频观看)
完美是什么?

无论是亲朋好友,还是同学及同事很多人都问我:

你跟我说说到底什么是完美?

是啊!

完美是什么呢?

我又怎样才能让你听得明白呢?

我只想对你说:

完美就是:

换个品牌用用就能有的创业机会!

就是消费还可以赚钱!

什么是完美?

没风险、没本钱、自由自在、张口营业、闭口关门,做的是全球的事业!


完美怎么做?

换呗!跟着用呗!一带十家换,十带百家换,百带千家换,消费群就是你家的呗!

业绩的产生?


消费群重复吃、重复用,消费额就是你的营业额,就是业绩,就和你利益挂钩;每月末最后一天零时十二点,完美公司电脑系统自动结算你当月消费群的销量业绩,按照你所达标准提取应得资金(细节问推广人)。


百年完美,全球完美,完美事业,完美人生,世世代代可以继承的完美事业!跟着用呗!

当顾客问了许多为什么、为什么的时候?


只需要回答一句话:你想那么复杂干什么?不就是换换产品用吗?你们家不用完美系列产品,还得用商店的吗?一不小心还买到假冒,反正每天要用的东西,反正要花的钱,名牌还不贵,用完美带商机,用完美带事业,聊天吃用就是做,何乐而不为?


谈产品时,讲好处,讲恐惧、讲卖点、价格分析,最后落在便宜上!


我们的口号是:打人民战争,五会一换,一学就会,家家换完美,家家用完美。家家小商店,家家小课堂,家家美容院,家家美容床,人人会讲,人人会做,打人民战争!吃出来用出来的市场是最稳定的市场!不要叫人做,都来吃都来用,不就是做吗?

完美的一天,享受完美品质生活!(视频观看)

五会一换:会吃、会用、会产品示范、会价格分析、会讲卖点、换产品开道!

三个一分钟,


第一个一分钟讲:完美;

第二个一分钟讲:保健品卖点(每一款的主要成份都是高科技产品),

第三个一分钟讲:玛丽艳的卖点(不是脸的问题,而是体内的问题,内调外用效果最好)。


完美是花小钱建跨国际的空中超市,花小钱建银行,我们的目标不是让千家万户都来做完美,我们的目标是让千家万户都来用完美的产品!


21世纪谁拥有消费群谁就拥有财富,因为这个群体每一天、每一时、每一刻、每一分钟都有人在消费,你就有钱进账,因为消费额就是你的营业额!


梦想未来,想象成功。


10年后你的完美事业拥有过万的消费群体,无论你在哪里,在做什么,也许在旅游,在逛街、在休闲……只要你遍布全球的消费者在使用完美产品,每一天都会有源源不断地收入!

完美简介:梦开始的地方(视频观看)

总的指导思想:基础要扎实,沟通要简单,资料要全面。简单易懂、易做、易复制、倍增,既包含产品又有机会,既有激励又有方法!简单的背后其实不简单。

所有的问题却不是问题


1、我不认识人:认识自己家人、亲属、同学、邻居、好友就好了。


2、我不会说:会说换就行了,对方问了那么多为什么,只要回答一句:“想那么复杂干嘛,不就是换换吗”!初期带来的人大家都会帮助沟通。


3、我没时间:业余时间就够了,上班、做生意等等都不耽误。


4、我能买到打折产品:

①打折产品假冒很多,不要图一时的便宜。

②再低的价格也是贵,因为你永远享受不到完美的利益,

我们边吃、边用、边带动身边的人换完美用,生活中就建立了顾客群,我们不但白吃、白用、还有额外的收入,而且还有继承权,你看谁便宜。


5、用完美没有亏损更没有失败:因为完美产品是我们一生永远要消费的产品,就算一分钱不赚……,长期使用,会让我们健康、长寿、延缓衰老,这是用金钱无法衡量的,这就是大赚。


6、我现在做太晚了:你去洗浴的时候每次观察,十次都难看到一人使用完美洗浴产品,这个市场真是太大了,看不见就等于是空白啊……


7、遇到老完美人说消极话:回答一句话“谢谢你放弃了完美,否则就没有我今天的市场”。


8、我回家考虑考虑、商量商量:换个品牌还要考虑和商量,是否太多余。


9、家里人反对怎么办?本来就不应该回家说,家人用好了就有机会了。


10、价格问题:对家人先不说实际价格,因为家人不了解产品物超所值吗,慢慢来。


11、完美产品能吃好病,还要医院干嘛:你真的相信医院吗?那太可怕了。

请问:

1、人死在哪里的多?送医院的人没死,治几个月人死了,你说是治好了,还是治死了?


2、糖尿病:开始一个加号吃了十年的药变成为四个加号,你说是治轻了还是治重了,而且还能坚持十年……吃一套完美清调补就说我的病怎么没好呢?可笑!


12、大夫高血压十年,给一年高血压的患者开药方,这叫病一对!两人神精还有病吧!


13、什么样的人去医院?第一需紧急抢救的人,第二紧急止血的人,第三接胳膊接腿的人,第四孕妇临产的人,其它的人群完美产品就行啦!


14、你要跟着有钱人走你就一定有钱,跟着亿万富翁你一定是千万富翁,跟着千万富翁你一定是百万富翁;跟着百万富翁你最少有十万……你听穷人的话你会更穷!


15、有文化不重要,重要的是悟性;聪明不重要,重要的是要有智慧;会做事不重要,重要的是把事情做对。


16、总结:人们已经在惯性的思维轨道上刹不住车了,一切都是观念错了,要提早觉悟!


如:上小学→上中学→上高中→上大学→找工作→去上班→不退休决不罢休!


有病→吃药→看大夫→住院→抢救→卖房子→借钱还治病→把人治死为止。心安理得去死,送太平间去火葬场。——这就是人们可怜的惯性思维!!!人们是如此的迷惑颠倒!

坚定完美:三年打基础,五年见成效,十年享受非凡的人生!


完美是百万富翁的加工厂!千万富翁的摇篮!

完美是民心所向!

完美是改变家族的事业!

完美会给您带来健康、财富、自由、快乐、成就感、名利双收。


中国人占世界人口的四分之一,在中国做完美不仅仅是做一个国家的市场,您等于做了全球的市场,在中国做完美你等于成功了一半,因为人脉就等于钱脉,愿你在未来的三五年、十年里拥有成千上万的消费群体,你好比拥有一个跨国际的空中市场,您的人生将应有尽有!

?每天分享:完美事业,完美人生!产品介绍,养生保健,美容护肤,创业励志等等精彩文章!

千万别错过关注我,每天非常多精彩内容!


Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017